França vence Croácia por 4 x 2 e é bicampeã mundial

Resultado de imagem para frança vence croacia

Neste domingo (15/7)  no Estádio Lujniki, em Moscou, os franceses fizeram história ao vencerem a Croácia e se tornarem mais um selecionado a está o seleto grupo dos bicampeões mundiais.
No primeiro tempo a França saiu vencendo a Croácia por 2 x 1. Gols de Griezmann e Mandzukic (contra) para os franceses enquanto Perisic descontou para os croatas. Na segunda etapa a França abriu 4 x 1, com gols de Pogba e Mbappé. A Croácia, na raça, diminuiu com Mandzukic, após falha bizarra do goleiro francês Lloris. No restante da etapa, mesmo sem pernas, os croatas tentaram ir à frente, mas os franceses seguraram o jogo em banho-maria e comemoraram a vitória que lhes renderam mais um título mundial. Neste momento começa a cerimônia de premiação.