Jacobinense perde fora de casa mas continua líder do Baianão A2

O Jacobinense perdeu para o Flamengo de Guanambi na tarde deste domingo, 3.

Jogando no Estádio Dois de Julho,o Azulão da Serra foi superado pelo placar de 1 a 0.

O gol do adversário veio em uma cobrança de escanteio de Gilmar, aos 28 minutos do segundo tempo, que o meio campista Léo Santos cabeceou  para garantir a vitóriado Fla de Guanambi.

Mesmo com a derrota o Azulão da Serra continua na liderança do campeonato com 19 pontos, seguido de perto pelo Juazeiro que tem o mesmo número de pontos e está em segunda colocação pelos critérios de desempate.

O último compromisso do Jacobinense pela primeira fase do baianão A2 será domingo, no Estádio José Rocha, quando receberá o Itabuna.

O time terá a chance de terminar como primeiro da fase de classificação que traz vantagens para o as semifinais, que contará com as quatro primeiras equipes classificadas.