Jacobina e Jequié ficam no empate na primeira partida da decisão da Série B

O Jacobina Esporte clube empatou em 1x1 com o Jequié na primeira partida válida pelas finais do Campeonato Baiano série B neste domingo.

Jogando no José Rocha o Jegue da Chapada começou atrás no placar quando em uma falha da defesa Igor Badio marcou para o Jequié aos 4 minutos do primeiro tempo. O JEC pressionou o aniversário mas o empate só veio no início do segundo tempo com Fábio Orelha que pegou na veia um belíssimo chute, surpreendendo o arqueiro do jipão que nada pode fazer além de ver a bola balançar a rede, para alegria dos 2.184 torcedores presentes no José Rocha

O Jacobina agora vai a Jequié domingo que vem quando enfrentará novamente a ADJ, no segundo e decidivo jogo da final, quando então será conhecido o novo campeão da Série B.

Logo mais assista os gols e os melhores momentos da oartida aqui no Bahia Acontece