Vitória da Conquista faz partida perfeita vence o Bahia e fica perto do título do Baiano

CSC_0008

Realizando uma partida perfeita sem dá chance alguma ao adversário, o Vitória da Conquista goleou o Bahia, pleo placar de 3 a 0, na tarde deste domingo (26), no estádio Lomanto Júnior, no jogo de ida da final do Campeonato Baiano.

Na primeira etapa, o Vitória da Conquista perdeu algumas chances de gols e o placar terminou em zero a zero.

Porém, na etapa complementar logo aos dois minutos, Carlinhos cobrou falta na grande area e Fausto escorou de cabeça abrindo o placar o Alviverde. Aos vinte e dois, Diego Aragão mandou um balaço de fora da area fazendo o segundo. Aos vinte e nove foi a vez de André Oliveira driblar o zagueiro e mandar no canto do goleiro Jean marcando o terceiro dando números finais a partida

Com o resultado o Bode pode perder até por dois gols de difrença para conquistar o título inédito.

O Bode atuou com a seguinte formação: Viáfara, Apodi, Fernando Belém, Sílvio e Matheus Leone, Fausto, Maicon, Diego Aragão, André Oliveira, Tatu (Erivelton) e Carlinhos.

8.269 torcedores pagaram ingressos proporcionando uma rena de R$312.925,00.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (03), ás 16 horas, na Arena Fonte Nova.