JUAZEIRENSE VENCE DE TRÊS E DA PASSO ENORME PARA CLASSIFICAÇÃO ÀS SEMIFINAIS DA SÉRIE D

05/08/17- Jogando em casa,  a Juazeirense não deu chances ao América R/N e conseguiu um excelente resultado na primeira partida das quartas de final da Série D do Brasileiro neste sábado. Alexandro na marca dos 15 minutos do segundo tempo abriu o placar para o Cancão de fogo pegando o rebote do chute de Salatiel. Nen aos 20 minutos ampliou o placar numa jogada rápida, sem chances para o arqueiro Fred. o terceiro foi marcado Salatiel aos 37 e sacramentou números finais a partida. Com a goleada a Equipe do Vale vai a Natal/RN domingo que vem com grandes chances de classificação com o resultado construído em casa. Já o América precisa vencer de 4 em diante para garantir a vaga. Novo 3x0 a decisão vai para os penais. Devido ao critério de desempate, a Juazeirense pode se classificar até perdendo de 3x2 nos domínios do Mecão. O embate decisivo acontece próximo dia 13 na Arena Dunas, onde se conhecerá a equipe que segue adiante na competição e  de quebra já garante vaga na série C, isto por que os quatro semifinalistas já tem vaga assegurada na terceira divisão do Brasileiro de 2018