BAHIA SURPREENDE E CONQUISTA BAIANÃO COM SOBRA

A vantagem de perder por dois gols para o Bahia não foi suficiente  para o Conquista levar para casa a Taça de Campeão Baiano de 2015. Com o time bem entrosado o Bahia não só conseguiu reverter a vantagem do Conquista, como venceu a partida por 6  x 0, colocando um fim ao sonho da equipe do sul do estado de conquistar o título inédito. Três vira, seis termina, foi o que aconteceu no certame. O Vitória da Conquista não conseguiu repetir a mesma atuação da semana passada em casa e o Bahia aproveitou para impor sua superioridade dentro das quatro linhas, terminando o primeiro tempo com 3 x 0, e marcando mais três no segundo tempo, sendo dois de pênalty, marcados por Souza. Daí em diante foi só administrar a partida para se tornar Bicampeão baiano e comemorar com a torcida.