Jacobinense vence de goleada e se isola na liderança da Série B. Jacobina empata com Canaã

A equipe do Jacobinense logrou mais uma vitória pela Serie B do Baianão neste domingo, 19. O time nao tomou conhecimento do Feirente e, jogando em casa, emplacou um sonoro 3x0 no adversário. Os gols foram marcados por Vitinho aos 8, Iuri aos 16 e Matheus mendes 36 minutos do segundo tempo.

Com o resultado o Azulão do Sertão se isola na lideranca com 18 pontos conquistados e melhor ataque da competição com 15 gols marcados e apenas 4 sofridos. O jogo teve 1281 pagantes e renda de 12.110 reais.

O próximo compromisso do Azulão será domingo (26), às 14h45, no Adauto Moraes, para enfrentar o Juazeiro.

Já o Jegue da Chapada empatou com o Canaã em Canarana e soma mais um ponto,chegando a 8 na competição.

O Jegue volta a campo domingo, dia 26, quando recebe o Flu de Feira no José Rocha, o Maracanã do Sertao.