Vitória leva gol no fim e deixa triunfo sobre o Vasco escapar

Após ter Euller expulso no último lance do segundo tempo e jogar a etapa final toda com um homem a menos, o Vitória teve tudo para conquistar um triunfo heroico sobre o Vasco. Mas, em um pênalti duvidoso, mas desnecessário, cometido por David, o Rubro-Negro cedeu o empate ao Vasco nos acréscimos e ficou no 1 a 1 em São Januário. Patric, também de pênalti marcou o gol do time baiano. Nenê deixou tudo igual para o Cruzmaltino. Com o resultado, o Leão ficou em vantagem para o jogo de volta, na próxima quinta-feira (16), no Barradão. Os comandados de Argel Fucks poderão empatar sem gols para ficar com a vaga na quarta fase da Copa do Brasil. Um novo 1 a 1 levará a decisão para os pênaltis. Já empates a partir de 2 a 2 classifica a equipe carioca.