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CURSO DE BOLOS DECORADOS.



Dia 26 de novembro 1ª dia

Como bater corretamente a massa do bolo, como rechear, nivelar e cobrir bolos quadrado e redondo. Receita do glacê real, pasta americana, massa elástica e pastilhagem. O que é para que serve e quando usar. Trabalhos de acabamento com formas de silicone e bico de confeitar ideias para trabalhar com cartucho de papel manteiga.


dia 27 de novembro 2ª dia

Decoração de um bolo de casamento sobreposto com pasta americana. Técnica do banquinho como sobrepor os bolos com total segurança, Como trabalhar a massa elástica, pasta de flores e pastilhagem.

Dia 28 de novembro 3ª e último dia.


Pasta de chocolate Flores (rosas), drapeados laços e babados. Texturização e marmorização. Cada aluno irá trabalhar numa base de isopor ou mesmo num bolo de verdade caso ele prefira e traga seu bolo, Aplicando uma das técnicas ensinada no curso. O aluno vai receber  um certificado contendo a carga horária . 

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