Jacobina goleia Serrolândia em amistoso neste sábado

Jogando no José Rocha, o Jacobina Esporte Clube não encontrou dificuldades para vencer o Serrolândia no amistoso preparatório para a estréia na Série D. O técnico Barbosinha escalou o time reserva para a primeira etapa da partida que terminou empatada em 2x2. No segundo tempo os titulares entraram em campo e impuseram o placar elástico de 6 x 2.   Pelo Jacobina marcaram Neto, Ivanilton, Vitinho (2), Matheus e Fábio.  Os gols do Serrolândia foram de Sandro e Eldair. A equipe do Jacobina agora segue em treinamento durante a semana e a diretoria busca viabilizar  pelo menos mais dois amistosos antes da estréia. Segundo o técnico  Barbosinha, possivelmente  um dos adversários poderá ser a Juazeirense, em Juazeiro.