VITÓRIA PERDE EM CASA PARA O FLU DE FEIRA

Resultado de imagem para VITORIA PERDE PARA O FLUMINENSE

O Vitória conheceu sua primeira derrota no Campeonato Baiano. Neste domingo, o Rubro-Negro atuou como visitante diante do Fluminense de Feira, em Pituaçu, e perdeu pelo placar de 1 a 0.

O gol da vitória do Fluminense de Feira foi uma pintura. Fernando Sobral avançou pelo meio-campo, aos cinco minutos do segundo tempo, percebeu o goleiro Fernando Miguel adiantado e mandou uma bomba indefensável no ângulo, decretando o triunfo.

Mesmo com o revés, o Vitória segue na liderança do Grupo 1 do Campeonato Baiano, com sete pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Galícia, que possui um jogo a menos e enfrenta o Bahia no próximo dia 09 de março. Já o Flu de Feira é o segundo colocado do Grupo 2, com oito pontos.

No próximo sábado, o Vitória recebe o Feirense, no Barradão. Já o Flu de Feira, visita o Flamengo de Guanambi no domingo, no estádio 2 de Julho.