Segundo dona Evania Alves da Silva, Proprietária da Padaria São Paulo, localizada no centro da cidade, por volta das 14 horas os funcionários da terceirizada chegaram dizendo que iriam suspender o fornecimento de anergia da rua para fazer manutenção de rede. Os funcionários da padaria disseram que não podiam ficar sem energia, pois as fornadas estavam prontas e os fornos são elétricos. Os funcionários da terceirizada alegaram então que não demorariam muito no serviço, que duraria 30, no máximo 40 minutos.
Fornada de pão passou do tempo de assar e foi descartada após fermentação |
Parte da massa que foi perdida |
Mas o problema não acabou aí; segundo um dos funcionários da padaria, não se sabe o que houve, mas as máquinas da área de produção, como a planetária e o cilindro, começaram a girar ao contrário, e um dos funcionários não percebeu o problema e ao tentar pegar a massa, teve sua mão puxada pelo cilindro, sofrendo ele lesões graves na mão. Com indícios de mutilação na ponta dos dedos, o rapaz foi socorrido ao Hospital Antônio Teixeira Sobrinho para receber atendimento médico. A extensão das lesões são desconhecidas até o fechamento desta matéria.
Máquina em que o funcionário se acidentou |
Planetária também funcionou ao contrário |
"Eles vieram sem avisar ninguém. Esse tipo de serviço tem que ser feito após comunicado prévio. Se eu soubesse que isso ia acontecer, não tinha preparado a massa, agora todos os pães foram perdidos. As entregas não foram feitas. Isso é um absurdo. Sem falar da tragédia com meu funcionário, que está no hospital coitado. Como é que ele ia adivinhar que a máquina estava rodando ao contrário. Isso é um absurdo.
Bahia Acontece
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