Na Arena Cajueiro, Jacobinense surpreende e vence o tricolor no primeiro confronto entre as duas equipes

O Bahia conheceu a sua primeira derrota no Campeonato Baiano na noite desta quarta-feira na Arena Cajueiro em Feira de Santana. O Esquadrão de Aço fez um jogo equilibrado contra a equipe do jacobinense em busca da liderança do campeonato mas o Azulão do Sertão, com um jogo consistente, surpreendeu e levou a melhor.

Depois de um primeiro tempo sem gols, Junior Bahia, de pênalti, abriu o placar para o Jacobinense aos 21 minutos da etapa complementar. Daí em diante o Azulão segurou o resultado de 1x0 até o apito final.

Os jogadores do Azulão comemoraram bastante o resultado, já que o Jacobinense, Caçula do campeonato, nunca havia enfrentado a equipe do Bahia antes, e mesmo jogando longe de casa, com estádio vazio, conseguiu vencer o time da Capital.

O triunfo heróico levou o Azulão a quinta colocação do campeonato. Ja o Bahia sofre sua primeira derrota no certame, e a segunda da temporada.