VITÓRIA PERDE NOS PÊNALTIS E ESTÁ FORA D SUL-AMERICNA

Vitória perdeu nos pênaltis para o Coritiba na noite desta terça-feira (27) e está desclassificado da Copa Sul-Americana. Depois de vencer por 1 a 0 a partida de ida, no Barradão, o Leão perdeu pelo mesmo placar no Couto Pereira. Com isso, a decisão foi para os pênaltis. Os dois goleiros brilharam, mas Vanderlei, do Coxa, foi melhor: defendeu três cobranças, enquanto o paredão rubro-negro, Wilson, fez duas defesas.
O único gol no tempo regulamentar da partida foi marcado por Julio Cesar no primeiro minuto do segundo tempo. Bill aproveitou um vacilo de Fabrício e chutou para o gol, a bola passou pela área e Julio Cesar, bem posicionado, só precisou empurrar para as redes para marcar.
Agora, o Leão volta a se concentrar no Brasileirão. No domingo, o time volta a campo no Barradão contra o Criciúma, pela 17ª rodada do campeonato.