Isaquias Queiroz conquista campeonato mundial de canoagem velocidade

O baiano Isaquias Queiroz conquistou mais um título em sua carreira, nesse domingo (25) ele foi campeão mundial de canoagem velocidade (C1 1000m), na Hungria. O cansaço do atleta brasileiro era grande, por já ter disputado uma final nesse mesmo campeonato, porém em outra categoria (C2 1000m), além da bateria classificatória para a final em que Isaquias conseguiu a medalha de ouro.

Essa é a segunda medalha de Isaquias na competição que acontece na cidade de Szeged, a primeira foi na prova de duplas, onde ele e Erlon de Souza conquistaram a medalha de bronze. Na prova desse domingo, o brasileiro foi o único atleta a conseguir terminar antes dos quatro minutos, o tempo de Isaquias foi de 3min59s23.
O resultado da prova garantiu os cinco primeiros colocados nos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020, mas o resultado anterior do baiano, na C2 1000m, já tinha carimbado seu passaporte rumo ao Japão no próximo ano