Juazeirense perde e deixa escapar vaga na final da Série D do Brasileiro

27/08/17- A vantagem de 3x1 conseguida no Adauto Moraes semana passada não foi suficiente para garantir a Juazeirense a vaga na final da Série D. O Globo FC fez o dever de casa e marcou os dois gols que precisava para conseguir a primeira vaga na decisão deste ano. O primeiro do Globo foi marcado ainda no primeiro tempo depois de uma rápida cobrança de falta, Reinaldo soltou a bomba de longe, a bola fez a curva com a ajuda do vento e entrou no ângulo. Após o tento sofrido, Juazeirense reagiu e conseguiu equilibrar o jogo mas não transformou isso em gol, e na segunda etapa, Thiago Lima, aos 27, numa falha do goleiro Tigre, o Globo marcou o segundo gol no Barretão, que lhe rendeu a classificação para a final da Série D.
  A outra final será entre Operário do Paraná  e Atlético/AC na noite da próxima segunda, 28,  no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa/PR