Jacobinense empata em casa e título da Série B fica com o Dragão do Norte

O Jacobinense bem qie  tentou, mas o empate nao foi suficiente para tirar o título do Dragão do Norte.  Com o placar de 2x2 tabuna se sagrou campeão da Série B do Campeonato Baiano de 2022.

O Itabuna abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com um tirambaço de João Neto na entrada da área  da área.

Ninho Xavier ampliou o placar para o Dragão aos 6 minutos do segundo tempo e parecia que o jogo ia caminhar nesse placar, mas  aos dois minutos depois, Mateus Mendes diminuiu para o Azulão e Anderson Lessa empatou a partida nos acréscimos, aos 49 do segundo tempo, mas poico depois o Árbitro encerrou a partida.

Apesar de triste, a torcida aplaudiu as duas equipes que fizeram um grande jogo e já estao na Série A do ano que vem.