Assista: Bahia vence Avaí, ultrapassa o São Paulo e chega ao G-6 do Brasileirão

O Bahia visitou o Avaí, na Ressacada, hoje à noite, e venceu a equipe catarinense por 2 a 0, com gols de Élber e Nino Paraíba. Com o triunfo, o Tricolor baiano chegou a 37 pontos, ultrapassou o São Paulo e chegou ao G-6 do Campeonato Brasileiro. Essa foi a segunda vitória seguida do Bahia, repetindo o placar do triunfo em casa sobre o Botafogo. Mais um sinal da consistência do time de Roger Machado, que só perdeu uma partida, para o Corinthians, nas últimas 12 rodadas do campeonato. O primeiro gol da partida saiu aos 24 minutos do primeiro tempo, com um chute de fora da área do meia-atacante Élber.  O segundo foi marcado três minutos depois, com um chute do lateral Nino Paraíba, de fora da área, que contou com desvio da defesa. O Tricolor de Aço volta a campo no próximo sábado (7), quando recebe o Athletico na Fonte Nova. O Avaí, por sua vez, vai a Maceió enfrentar o CSA, em confronto direto na briga contra o rebaixamento.