Travado, seleção brasileira tropeça nos próprios erros e dá adeus a Rússia

O Brasil perdeu para a Bélgica por 2 a 1, na Arena Kazan, em jogo válido pelas quartas de final e dá adeus a Copa do Mundo de 2018. Os belgas abriram 2 a 0 com gol contra de Fernandinho e golaço de Kevin de Bruyne; o Brasil diminuiu com Renato Augusto no segundo tempo, mas com muitos erros de passe em uma tarde para ser esquecida a seleção não conseguiu chegar ao empate que levaria para prorrogação e acabou vencida pelas próprias falhas. E não foi por falta de oportunidades, o time até criou muitas chances mas desordenada em campo pecou irritantemente nas finalizações, 12 no total com um gol apenas. A Bélgica por sua vez teve apenas quatro chutes e converteu dois, e com isso segue na competição.