Bahia põe São Paulo na roda e avança na Copa do Brasil

Nesta quarta-feira (29), o Esquadrão de Aço conseguiu garantir com mais uma vitória sobre o São Paulo uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. O Bahia já havia vencido o jogo de ida por 1x0, repetiu o placar e eliminou o São Paulo que não conseguiu furar o esquema defensivo montado por Roger Machado e de quebra terminou a partida com um a menos.

Com marcação cerrada o tricolor baiano tomou poucos sustos e marcou o gol com Ernando, aos 8 minutos do 2º tempo.

O adversário das quartas só será definido em sorteio após a realização de todas as partidas das oitavas de final – a última é no dia 6 de junho.

As partidas só acontecerão após o intervalo para a Copa América – a previsão é para os dias 10 e 17 de julho.