Jacobina vence selecionado de Pindobaçu em amistoso

Jogando no Estádio Cláudio Barbosa em Pindobaçu BA, o Jacobina EC venceu de goleada o selecionado de Pindobaçu em amistoso preparatório para o Campeonato Baiano de 2019.

No primeiro tempo a equipe de Pindobaçu deu trabalho para o Jacobina e conseguiu alguns lances de perigo, e só aos 39 minutos o Jegue da Chapada conseguiu chegar ao primeiro gol com Pretinho.

Já na segunda etapa o Jacobina impôs seu ritmo e melhor preparo físico, e marcou quatro vezes com Thiago Carnaíba  9m, ,Jeam, 14m, Matheus Souza de Pênalti, 27m e Caio aos 45m, fechando a goleada em 5x0.

O técnico Paulo Sales aproveitou o jogo para fazer várias modificações na partida, para explorar o potencial de cada jogador e colocar o elenco em ritmo de ogo para o campeonato que terá seu início em Janeiro. Destaque para o bom publipú presente composto por tirxedtorc do Jegue e miradomorde Pindobaçu que foram ver de perto a equipe do Jacobina, representante da região na primeira divisão do Baiano